Loipennews

Aktuell ist nur von der Stadtkapelle auf den Bahndamm mit der Schleife ab Reher Pavillon über Rehe Fischzucht und zurück gespurt.
Die Bedingungen sind wieder gut.

Einstiege Rennerod und Rehe möglich.

...weitere Informationen

Wieder möglich:
Bahndamm bis Reher Pavillon und dann in einer großen Schleife bis zur Fischzucht Rehe fahren!

Wendelinuskapelle Richtung Rennerod meiden.
Tiefe Harvester-Gräben!

Du hast Lust zu laufen?

Egal ob schnell oder langsam, hoch oder runter, vorwärts oder zurück? Wir sind eine bunte Truppe,
die eine Leidenschaft teilt: das Laufen. Und wir wissen, dass es gemeinsam am meisten Freude bereitet.
Von den unzähligen positiven Aspekten für die Gesundheit abgesehen!
Quält Ihr Euch schonmal alleine durch den Wald? Lauft ihr 15 min oder auch länger am Stück?
Dann seid Ihr bei uns genau richtig.

Bitte hier für die RUN FOR FUN Angebote registrieren

Anmeldung zum Online-Zirkel

Derzeit können wir aus logistischen Gründen nur Vereinsmitglieder berücksichtigen. Gerne registrieren wir aber Ihr Interesse und melden uns gegebenenfalls, sobald wir eine Möglichkeit sehen.

Die erfassten Daten werden ausschließlich vom TV Rennerod e.V. genutzt um Euch unser Sportangebot zu ermöglichen, oder vorzustellen.
Unsere allgemeinen Datenschutzbestimmungen findet Ihr unter:

Anmeldung zum Freitagslauf

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Da freuten sich die Läuferherzen, als pünktlich zu Nikolaus der Aufruf zu einer Sonder-Trainingseinlage kam.
Alle waren aufgerufen, alleine oder gemäß den aktuellen Corona-Regeln begleitet, am Run-In "Hasenbahnhof" vorbei zu laufen

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Unterschiedlicher hätten die Wettkampfbedingungen für unsere RUN FOR FUN’ler an diesem Wochenende wohl nicht sein können.
Am 29. Februar starteten Sissy, Daniel, Robin und Marc beim 2. Lauf der 31. Winterlaufserie in Dornburg-Langendernbach. Marc nahm um 14:15 Uhr die 2 großen Runden beim 5km Jedermannslauf in Angriff, und kam zufrieden noch trockenen Fußes ins Ziel.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Aktiv durch den Sommer! Das ist kein Problem für die Sportler des TV Rennerod. Zwar war Kreativität gefragt, um mit der Schließung der Sportstätten umzugehen, doch die schöne Landschaft des Westerwalds und seiner Umgebung bot ihnen vielfältige Möglichkeiten.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Am Samstag, den 10.08.2019 findet zum zweiten Mal unser RUN FOR FUN Spaß Triathlon statt!

Gestartet wird um 16:00 Uhr an der Fischerhütte des Secker- Weiher (50°34'56.1"N 8°01'58.9"E), wo in diesem Jahr auch die Wechselzone liegt.

Anders als im letzten Jahr werden wir in diesem Jahr einen „Non-Stop“- Triathlon- Wettkampf durchführen.