Badminton

Auf den sechs vorhandenen Badmintonfeldern steht der Spaßfaktor im Vordergrund. Die Spielerzahl schwankt an den verschiedenen Tagen zwischen 8 bis 24.
Der bestehende Kontakt zu anderen Vereinen und Institutionen ermöglicht auch spannende Hobbyturniere in den Nachbarregionen.

Das Highlight des Jahres ist die Renneroder Badmintonnacht Anfang November!

Die Renneroder Badmintonnacht machte auch in diesem Jahr ihrem Namen alle Ehre. Um 0:30 Uhr endete das Finale der Kategorie Herrendoppel. Hier standen sich Vorjahressieger Andreas Zinke, diesmal mit Oliver Gröschen vom TV Jahn Mensfelden und auf der anderen Seite des Netzes die Heimmannschaft Max Burth und Danny Kramer gegenüber.

Am 09.11.2019 findet unsere 7. Renneroder Badmintonnacht in der Dreifachturnhalle statt.
Ab 15:30 Uhr beginnen wir mit einspielen, das Turnier startet um 16:00 Uhr.

Weitere Informationen findet Ihr in der beigefügten Ausschreibung. Wir freuen uns schon auf Euch!

Zum neunten Mal richteten unsere Badmintonfreunde in Mensfelden ihr Osterturnier aus. Trotz krankheitsbedingter Ausfälle war der TV Rennerod noch zu viert dabei vertreten. Susanne und Danny bildeten mit Stefan Löbrich und Nico Schmidt vom TV Jahn Mensfelden "interkommunale" Doppel, Torsten und Norbert bauten auf ihre bewährte, vereinsinterne Besetzung.

Am 10.11.2018 fand unsere 6. Renneroder Badmintonnacht in der Dreifachturnhalle statt. Auch in diesem Jahr versammelten sich wieder die badmintonbegeisterten Hobbyspieler von nah und fern. Viele bekannte Gesichter konnte der TV Rennerod an diesem Abend begrüßen. Alle freuten sich auf spannende Spiele, nette Gespräche und das gute Essen.