Badminton

Auf den sechs vorhandenen Badmintonfeldern steht der Spaßfaktor im Vordergrund. Die Spielerzahl schwankt an den verschiedenen Tagen zwischen 8 bis 24.
Der bestehende Kontakt zu anderen Vereinen und Institutionen ermöglicht auch spannende Hobbyturniere in den Nachbarregionen.

Das Highlight des Jahres ist die Renneroder Badmintonnacht Anfang November!

Am 10.11.2018 findet unsere 6. Renneroder Badmintonnacht in der Dreifachturnhalle statt.
Ab 16:00 Uhr beginnen wir mit dem Einspielen, das Turnier startet um 16:30 Uhr.

Weitere Informationen findet Ihr in der beigefügten Ausschreibung. Wir freuen uns schon auf Euch!

Am Abend des 11.11.2017 fand zum fünften Mal die „Renneroder Badmintonnacht“ statt. Traditionell profitiert die Veranstaltung im rheinland-pfälzischen „Dreiländereck“ von der Nähe zu Hessen und Nordrhein-Westfalen. So war das beliebte Turnier mit 40 Doppelteams der Hobbyklasse schnell ausgebucht.

Wenn im November die Nächte länger werden, ist die Zeit der „Renneroder Badmintonnacht“ gekommen.
Am 12.11.2016 fand in der Dreifachturnhalle in Rennerod das überregionale Zusammentreffen der badmintonbegeisterten Hobbyspieler aus dem Dreiländereck von Hessen, NRW und dem Norden Rheinland-Pfalz’ statt.

Beim 11. Badmintonturnier des Badminton-Club Dietzhölztal belegen unsere Damen Nicola Winkler und Stephanie Joelle Baran den 2. Platz im Damendoppel.
Die beiden haben sich in ihrer Gruppe mit 10 Mixed und 4 Damendoppel behauptet.
Ebenso erfolgreich lief es für unsere Herren Thomas Betz und Danny Kramer.