Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Auf den sechs vorhandenen Badmintonfeldern steht der Spaßfaktor im Vordergrund. Die Spielerzahl schwankt an den verschiedenen Tagen zwischen 8 bis 24.
Der bestehende Kontakt zu anderen Vereinen und Institutionen ermöglicht auch spannende Hobbyturniere in den Nachbarregionen.

Das Highlight des Jahres ist die Renneroder Badmintonnacht Anfang November!

Die Renneroder Badmintonnacht ist zurück!
Am 13.11.2021 fand unsere 8. Badmintonnacht wieder statt, nachdem sie im letzten Jahr coronabedingt aussetzen musste. Gut gewappnet mit Hygienekonzept, Kontaktnachverfolgung und zusätzlich ausgelegt als "1G"-Veranstaltung (jeder ist aktuell getestet), konnten sich insgesamt 21 Teams in diesem Jahr auf ein tolles Turnier und einen schönen Abend freuen.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Weitere Informationen zu unserer Badmintonnacht für alle Interessierten:

Liebe Badmintonfreunde,

am Samstag, den 13.11.2021 startet unsere 8. Badmintonnacht in Rennerod in der Dreifachturnhalle.
Wir freuen uns, dass wir nach einem Jahr Pause wieder im Badminton-Veranstaltungskalender zurück sind!
Jetzt kommt es auf Euch an.
Die Ausschreibung und den Anmeldebereich findet Ihr nachfolgend:

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Die Renneroder Badmintonnacht machte auch in diesem Jahr ihrem Namen alle Ehre. Um 0:30 Uhr endete das Finale der Kategorie Herrendoppel. Hier standen sich Vorjahressieger Andreas Zinke, diesmal mit Oliver Gröschen vom TV Jahn Mensfelden und auf der anderen Seite des Netzes die Heimmannschaft Max Burth und Danny Kramer gegenüber.