Bewertung: 2 / 5

Stern aktivStern aktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Da fühlen sich unsere "RUN FOR FUN'ler" natürlich direkt angesprochen! Schließlich ist diese Seerunde sozusagen das Winterquartier unseres Lauftreffs. Mit 19 Läuferinnen und Läufern im Ziel stellte der TV Rennerod das siebtstärkste Team.
Vor allem unsere Läuferinnen zeigten sich in Bestform: Susan (29.17) gewinnt nicht nur Ihre Altersklasse, sondern ist auch gesamt schnellste Frau auf der Runde. Dicht gefolgt von Alex (30.45) und Lena (33.15) die sich zudritt die Teamwertung der Frauen erkämpften.
Herzlichen Glückwunsch zum Pokal!🏆

Platz zehn der Frauenteams belegten die nachfolgenden drei: Anette, Isabelle und Kathrin. Sowie Platz 15: Anja, Diana und Tina.
Auch bei den Männern lief es rund! Hier wurde mit den drei schnellsten "RUN FOR FUN'ler" Platz sechs der Teamwertung erreicht: Larry (25.55), Philipp (28.01) und Daniel (33.15)
Ein schöner Auftakt der Westerwälder Laufserien mit herrlichen Wetterbedingungen. Fast 450 Teilnehmerinnen und Teilnehmer starteten für den guten Zweck zugunsten der VOR-TOUR der Hoffnung e.V.