ZUMBA - Dieses mitreißende Tanz- und Fitnessprogramm zu flotten lateinamerikanischen Rhythmen wird exklusiv für unsere Mitglieder von Angela Kleinen (Lizenzierte Zumba Instructorin) angeboten. Es ist ein gut zu erlernendes Tanz-Workout, das ohne Vorkenntnisse für jeden geeignet ist. ZUMBA ist sehr effektiv und verbindet Ausdauer– und Krafttraining bei hoher Kalorienverbrennung. Auf Perfektion kommt es dabei nicht an, sondern der Spaß an der Bewegung steht an erster Stelle.

Exklusiv für unsere Mitglieder startet direkt nach den Sommerferien am 07.08.2018 wieder ein neuer ZUMBA fitness Kurs.
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen limitiert.

Exklusiv für unsere Mitglieder startete noch vor den Osterferien ein neuer ZUMBA fitness Kurs ins Frühjahr.
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen limitiert.

Exklusiv für unsere Mitglieder startet am 21.11.2017 wieder ein neuer ZUMBA fitness Kurs.
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen limitiert.
Wir empfehlen Euch, die Anmeldung schnell vorzunehmen.

Exklusiv für unsere Mitglieder startet direkt nach den Osterferien am 25.04.2017 wieder ein neuer ZUMBA fitness Kurs.
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen limitiert.
Wir empfehlen Euch, die Anmeldung schnell vorzunehmen oder um 18:30 Uhr dabei zu sein!