Vor jedem Winter machen sich fleißige, ehrenamtliche Unterstützer des Turnvereins auf den Weg,
um den Verlauf der drei Loipen zu begutachten und gegebenenfalls neu festzulegen. Sobald der erste Schnee es zulässt beginnt dann die "richtige" Arbeit:

Die Sportler der umliegenden Ortschaften und aus dem unteren Westerwald
freuen sich Jahr für Jahr über die gut gespurte Loipe
und nehmen das Angebot  mit Begeisterung an.

Schneetelefon:
02664/ 99 390 93

Einstiegspunkt Rennerod:
oberhalb Tennisplätze
Rennerod, Kohlaustraße

Langlaufausrüstung Cross oder Classic

Loipenkarte

Stirnlampe (Leuchtspurfahrt)

Mit insgesamt 36 gewerteten Teilnehmerinnen und Teilnehmern war der Wettbewerb in Rennerod zwar noch nicht voll ausgelastet,
aber immerhin so ausreichend besetzt, dass den Zuschauern eine abwechslungsreiche Veranstaltung geboten werden konnte.

Wir sind stolz darauf, nach 30 Jahren wieder einen Biathlon-Wettbewerb in Rennerod ausgerichtet zu haben.
Ein besonderer Dank gilt den vielen Helfern entlang der Strecke, an den Versorgungsstellen und im Wettkampfbüro.

Der Biathlon-Sprint-Wettbewerb findet statt!

Am 3. Februar richtet der TV Rennerod ab 14:30 Uhr im Steinsberg-Stadion
einen Biathlon-Sprint-Wettbewerb für Jedermann in klassischer Technik aus.

Der Wettkampf wird vom Skibezirk Westerwald unterstützt und zählt zur Westerwald-Trophy.