Vor jedem Winter machen sich fleißige, ehrenamtliche Unterstützer des Turnvereins auf den Weg,
um den Verlauf der drei Loipen zu begutachten und gegebenenfalls neu festzulegen. Sobald der erste Schnee es zulässt beginnt dann die "richtige" Arbeit:

Die Sportler der umliegenden Ortschaften und aus dem unteren Westerwald
freuen sich Jahr für Jahr über die gut gespurte Loipe
und nehmen das Angebot  mit Begeisterung an.

Schneetelefon:
02664/ 99 390 93

Einstiegspunkt Rennerod:
oberhalb Tennisplätze
Rennerod, Kohlaustraße

Langlaufausrüstung Cross oder Classic

Loipenkarte

Stirnlampe (Leuchtspurfahrt)

Das Loipenteam bedankt sich herzlich für die vielen positiven Rückmeldungen an der Loipe und auch via E-Mail!
Da wir häufiger gefragt wurden, ob es eine Spendenbox gibt, haben wir einen Schlitten dazu umpräpariert und aufgestellt.
Ihr dürft aber nach wie vor mit bestem Gewissen die Loipe kostenlos nutzen. Das gilt insbesondere für Mitglieder des TV Rennerod!

Impressionen aus der Loipe

202101060936th183_9229119480779_loipe doris und franz.jpg

Impressionen aus der Loipe 2

202101102225th183_5245408254856_c97aa3fa-f811-426d-9066-d1e862cff4b0.jpeg

Impressionen aus der Loipe 3

Keine Bilder!

Unser diesjähriger Termin zur Ausrichtung des Biathlon Wettbewerbes ist abgesagt.
Wir drücken dem WSV Salzburger Kopf die Daumen, dass sie ihren Biathlon-Wettbewerb im Jubiläumsjahr ausrichten können!

Mit insgesamt 36 gewerteten Teilnehmerinnen und Teilnehmern war der Wettbewerb in Rennerod zwar noch nicht voll ausgelastet,
aber immerhin so ausreichend besetzt, dass den Zuschauern eine abwechslungsreiche Veranstaltung geboten werden konnte.

Wir sind stolz darauf, nach 30 Jahren wieder einen Biathlon-Wettbewerb in Rennerod ausgerichtet zu haben.
Ein besonderer Dank gilt den vielen Helfern entlang der Strecke, an den Versorgungsstellen und im Wettkampfbüro.