Gleich zwei Unternehmen möchten mit unserer Vereinsarbeit werben! Dazu brauchen wir Eure Unterstützung.

Ihr könnt gut balancieren, Becher stapeln, durch einen Bobby Car Parcours düsen, weit springen und sprinten? Dann tretet den Beweis an!
Besucht unseren Stand bei Pro Sport Röttger während des Straßenfestes und belohnt Euch mit einem Shirt.

Wir erwarten Euch am Samstag, den 31.08. von 14:00-19:00 Uhr
und am Sonntag, den 01.09. von 13:00-17:00 Uhr!

Euer TV Rennerod
in freundlicher Zusammenarbeit mit Pro Sport Röttger.

Die Dreifachturnhalle ist vom 11.06. - 16.08.2019 für die Schulbuchausleihe gesperrt worden.
Ein Ersatzplan für unsere Übungsstunden wurde nicht erstellt.
Wir bitten um Verständnis.

Zur Jahreshauptversammlung hatte der TV 1901 Rennerod e.V. am 09. März 2019 ins Haus am Alsberg geladen. Schon während des Fotorückblicks wurde deutlich, dass der TV Rennerod ein Verein mit Geschichte ist. Voller Stolz wurde auf das vergangene Jahr geblickt. Viele schöne oder auch anspruchsvolle Aktivitäten rückten nochmals ins Blickfeld der Anwesenden.

Rückblick auf ein ereignisreiches Jahr verweist zugleich auf neue Aufgaben des Jahres 2018:

Der erste Vorsitzende Norbert Stickel begrüßte am 10.03.2018 um 19.30 Uhr im Haus am Alsberg in Rennerod die anwesenden Mitglieder zur Mitgliederversammlung.

Wir möchten Euch an dieser Stelle noch einmal ganz bewusst auf die Erhöhung unserer Mitgliedsbeiträge zum Jahresbeginn hinweisen.
Allein zum Erhalt der "Förderfähigkeit" durch den Sportbund sind wir auf eine Anpassung unserer Beiträge angewiesen.
Ab dem 01.01.2018 gelten nachfolgende Beiträge: