Einen schönen Erfolg konnten die Turnerinnen vom TV Rennerod mit ihrem Trainerteam am 2. September 2018 in Westerburg verbuchen.
So haben unsere Turnmädels Klara Schulte, Nele Janzen, Jana Albach, Kari Preuschoff und Lucy Korst beim Gau-Mannschaftswettkampf einen hervorragenden 4. Platz im Jahrgang 2008 und jünger erreicht.

Im März fanden in Westerburg Kreismeisterschaften im Turnen statt. Ines Schröder nahm mit ihrer Fördergruppe von 14 Kindern daran teil. Die Jüngste unserer Turnerinnen, Paula Otto, ist erst 5 Jahre alt, die Älteste, Kyra Mohr, die auch Ü-Leiterin im Verein ist, gehört zum Jg. 1996.

Am 03.12.2017 traf sich die Turnjugend des Oberwesterwaldkreises in Rennerod zum Kreisturnfest. Insgesamt haben 115 Kinder und Jugendliche im Alter von 4 bis 19 Jahren teilgenommen.

Am 19. Februar 2017 fand in Westerburg die Kreismeisterschaft im Turnen statt.
Geturnt wurde je nach Altersklasse am Reck oder Stufenbarren, Boden, Schwebebalken und Sprung

Der Turnverein Rennerod war mit einer starken Mannschaft vertreten und
stellte mit Ines und Sebastian zwei Kampfrichter sowie mit Sara und Emely zwei engagierte Helferinnen.