Gelungener Auftritt der Turnerinnen des TV Rennerod beim Gaucup in Niederbieber am 24. März 2019

Nachdem die Turnerinnen des TV Rennerod beim Kreiscup am 10. März 2019 in Westerburg einen furiosen Auftritt zeigten, konnten sie nun auch beim Gaucup in Niederbieber durch ihre Leistungen überzeugen.

Erfolgreicher Auftritt der Turnerinnen des TV Rennerod auf dem Kreiscup

Am 10.3.19 traten die jungen Turnerinnen des TV Rennerod in Westerburg an. Die 12 Turnerinnen im Alter von 4 bis 22 Jahren zeigten der Jury ihr Können und bestachen mit guten und sehr guten Leistungen.
Lisa Noll und Paula Otto belegten in ihren Altersklassen den 1. Platz.

Einen schönen Erfolg konnten die Turnerinnen vom TV Rennerod mit ihrem Trainerteam am 2. September 2018 in Westerburg verbuchen.
So haben unsere Turnmädels Klara Schulte, Nele Janzen, Jana Albach, Kari Preuschoff und Lucy Korst beim Gau-Mannschaftswettkampf einen hervorragenden 4. Platz im Jahrgang 2008 und jünger erreicht.

Im März fanden in Westerburg Kreismeisterschaften im Turnen statt. Ines Schröder nahm mit ihrer Fördergruppe von 14 Kindern daran teil. Die Jüngste unserer Turnerinnen, Paula Otto, ist erst 5 Jahre alt, die Älteste, Kyra Mohr, die auch Ü-Leiterin im Verein ist, gehört zum Jg. 1996.

Am 03.12.2017 traf sich die Turnjugend des Oberwesterwaldkreises in Rennerod zum Kreisturnfest. Insgesamt haben 115 Kinder und Jugendliche im Alter von 4 bis 19 Jahren teilgenommen.