Du hast Lust zu laufen?

Egal ob schnell oder langsam, hoch oder runter, vorwärts oder zurück? Wir sind eine bunte Truppe,
die eine Leidenschaft teilt: das Laufen. Und wir wissen, dass es gemeinsam am meisten Freude bereitet.
Von den unzähligen positiven Aspekten für die Gesundheit abgesehen!
Quält Ihr Euch schonmal alleine durch den Wald? Lauft ihr 15 min oder auch länger am Stück?
Dann seid Ihr bei uns genau richtig.

#comeback - Hier registrieren für RUN FOR FUN Outdoor-Sport

Anmeldung zum Mittwochszirkel

• Jeglicher Körperkontakt ist zu vermeiden.Es ist stets ein Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen einzuhalten. Bei Sportarten, die zu verstärktem Aerosolausstoß führen, ist ein Abstand von 3 m zu anderen Personen einzuhalten.
  • Risikogruppen im Sinne der Empfehlung des Robert-Koch-Instituts dürfen keiner besonderen Gefährdung ausgesetzt werden.
  • Fahrgemeinschaften sind vorübergehend auszusetzen.
  • Beim Zutritt zu den Sportanlagen / bei der Anmeldung sind Warteschlangen und größeren Menschenansammlungen zu vermeiden.
  • Personen mit Symptomen einer Atemwegsinfektion ist der Zutritt zu verwehren.
  • Ggfls. ist die Personenzahl auf dem Gelände zu begrenzen.
  • Die Nutzung von Vereinsheimen und sonstigen Gesellschafts- und Gemeinschaftsräumen ist untersagt.
  • Trainingseinheiten mit Mannschaftsspielcharakter sind nicht erlaubt.
  • Spiel- und Wettkampfsituationen, in denen ein direkter Kontakt möglich ist, bleiben untersagt.
  • Die Teilnahme am Training erfolgt freiwillig.
  • Zur Teilnahme wird die Anmeldung Liste/Homepage vorausgesetzt.

Anmeldung zum Freitagslauf

• Fahrgemeinschaften sind vorübergehend auszusetzen.
  • Personen mit Symptomen einer Atemwegsinfektion ist der Zutritt zu verwehren.
  • Ggfls. ist die Personenzahl auf dem Gelände zu begrenzen.
  • Trainingseinheiten mit Mannschaftsspielcharakter sind nicht erlaubt.
  • Die Teilnahme am Training erfolgt freiwillig.
  • Zur Teilnahme wird die Anmeldung Liste/Homepage vorausgesetzt.