Badminton Blog

Am 09.11.2019 findet unsere 7. Renneroder Badmintonnacht in der Dreifachturnhalle statt.
Ab 15:30 Uhr beginnen wir mit einspielen, das Turnier startet um 16:00 Uhr.

Weitere Informationen findet Ihr in der beigefügten Ausschreibung. Wir freuen uns schon auf Euch!

Zum neunten Mal richteten unsere Badmintonfreunde in Mensfelden ihr Osterturnier aus. Trotz krankheitsbedingter Ausfälle war der TV Rennerod noch zu viert dabei vertreten. Susanne und Danny bildeten mit Stefan Löbrich und Nico Schmidt vom TV Jahn Mensfelden "interkommunale" Doppel, Torsten und Norbert bauten auf ihre bewährte, vereinsinterne Besetzung.

Am 10.11.2018 fand unsere 6. Renneroder Badmintonnacht in der Dreifachturnhalle statt. Auch in diesem Jahr versammelten sich wieder die badmintonbegeisterten Hobbyspieler von nah und fern. Viele bekannte Gesichter konnte der TV Rennerod an diesem Abend begrüßen. Alle freuten sich auf spannende Spiele, nette Gespräche und das gute Essen.

Am Abend des 11.11.2017 fand zum fünften Mal die „Renneroder Badmintonnacht“ statt. Traditionell profitiert die Veranstaltung im rheinland-pfälzischen „Dreiländereck“ von der Nähe zu Hessen und Nordrhein-Westfalen. So war das beliebte Turnier mit 40 Doppelteams der Hobbyklasse schnell ausgebucht.

Beim 11. Badmintonturnier des Badminton-Club Dietzhölztal belegen unsere Damen Nicola Winkler und Stephanie Joelle Baran den 2. Platz im Damendoppel.
Die beiden haben sich in ihrer Gruppe mit 10 Mixed und 4 Damendoppel behauptet.
Ebenso erfolgreich lief es für unsere Herren Thomas Betz und Danny Kramer.