Badminton Blog

Die Renneroder Badmintonnacht ist zurück!
Am 13.11.2021 fand unsere 8. Badmintonnacht wieder statt, nachdem sie im letzten Jahr coronabedingt aussetzen musste. Gut gewappnet mit Hygienekonzept, Kontaktnachverfolgung und zusätzlich ausgelegt als "1G"-Veranstaltung (jeder ist aktuell getestet), konnten sich insgesamt 21 Teams in diesem Jahr auf ein tolles Turnier und einen schönen Abend freuen.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Weitere Informationen zu unserer Badmintonnacht für alle Interessierten:

Liebe Badmintonfreunde,

am Samstag, den 13.11.2021 startet unsere 8. Badmintonnacht in Rennerod in der Dreifachturnhalle.
Wir freuen uns, dass wir nach einem Jahr Pause wieder im Badminton-Veranstaltungskalender zurück sind!
Jetzt kommt es auf Euch an.
Die Ausschreibung und den Anmeldebereich findet Ihr nachfolgend:

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Die Renneroder Badmintonnacht machte auch in diesem Jahr ihrem Namen alle Ehre. Um 0:30 Uhr endete das Finale der Kategorie Herrendoppel. Hier standen sich Vorjahressieger Andreas Zinke, diesmal mit Oliver Gröschen vom TV Jahn Mensfelden und auf der anderen Seite des Netzes die Heimmannschaft Max Burth und Danny Kramer gegenüber.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Am 09.11.2019 findet unsere 7. Renneroder Badmintonnacht in der Dreifachturnhalle statt.
Ab 15:30 Uhr beginnen wir mit einspielen, das Turnier startet um 16:00 Uhr.

Weitere Informationen findet Ihr in der beigefügten Ausschreibung. Wir freuen uns schon auf Euch!