Du hast Lust zu laufen?

Egal ob schnell oder langsam, hoch oder runter, vorwärts oder zurück?
Wir sind eine bunte Truppe, die eine Leidenschaft teilt: das Laufen.
Und wir wissen, dass es gemeinsam am meisten Freude bereitet.
Von den unzähligen positiven Aspekten für die Gesundheit abgesehen!
Quält Ihr Euch schonmal alleine durch den Wald?
Lauft ihr 15min oder auch länger am Stück?
Dann seid Ihr bei uns genau richtig.

Bitte hier für das RUN FOR FUN Online-Angebot registrieren

Anmeldung zum Online-Workout

Zunächst ist unser Online-Workout unseren Mitgliedern vorbehalten.
Wenn Sie uns dennoch Ihre Daten senden, werden wir uns bei Ihnen melden, sobald wir eine Möglichkeit der Ausweitung unseres Online-Angebotes sehen.

Die erfassten Daten werden ausschließlich vom TV Rennerod e.V. genutzt um Euch unser Sportangebot zu ermöglichen, oder vorzustellen.
Unsere allgemeinen Datenschutzbestimmungen findet Ihr unter:

Freitagslauf zur Zeit nicht möglich.

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv

Da freuten sich die Läuferherzen, als pünktlich zu Nikolaus der Aufruf zu einer Sonder-Trainingseinlage kam.
Alle waren aufgerufen, alleine oder gemäß den aktuellen Corona-Regeln begleitet, am Run-In "Hasenbahnhof" vorbei zu laufen

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Unterschiedlicher hätten die Wettkampfbedingungen für unsere RUN FOR FUN’ler an diesem Wochenende wohl nicht sein können.
Am 29. Februar starteten Sissy, Daniel, Robin und Marc beim 2. Lauf der 31. Winterlaufserie in Dornburg-Langendernbach. Marc nahm um 14:15 Uhr die 2 großen Runden beim 5km Jedermannslauf in Angriff, und kam zufrieden noch trockenen Fußes ins Ziel.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Aktiv durch den Sommer! Das ist kein Problem für die Sportler des TV Rennerod. Zwar war Kreativität gefragt, um mit der Schließung der Sportstätten umzugehen, doch die schöne Landschaft des Westerwalds und seiner Umgebung bot ihnen vielfältige Möglichkeiten.

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Am Samstag, den 10.08.2019 findet zum zweiten Mal unser RUN FOR FUN Spaß Triathlon statt!

Gestartet wird um 16:00 Uhr an der Fischerhütte des Secker- Weiher (50°34'56.1"N 8°01'58.9"E), wo in diesem Jahr auch die Wechselzone liegt.

Anders als im letzten Jahr werden wir in diesem Jahr einen „Non-Stop“- Triathlon- Wettkampf durchführen.