Rückblick auf ein ereignisreiches Jahr verweist zugleich auf neue Aufgaben des Jahres 2018:

Der erste Vorsitzende Norbert Stickel begrüßte am 10.03.2018 um 19.30 Uhr im Haus am Alsberg in Rennerod die anwesenden Mitglieder zur Mitgliederversammlung.

Nach einem ereignisreichen und erfolgreichen Jahr des TV 1901 Rennerod e.V. ist es an der Zeit allen zu danken, die Ihren ganz persönlichen Beitrag dazu geleistet haben.

Wir möchten Euch an dieser Stelle noch einmal ganz bewusst auf die Erhöhung unserer Mitgliedsbeiträge zum Jahresbeginn hinweisen.
Allein zum Erhalt der "Förderfähigkeit" durch den Sportbund sind wir auf eine Anpassung unserer Beiträge angewiesen.
Ab dem 01.01.2018 gelten nachfolgende Beiträge:

Die Bauarbeiten an der Halle 4 wurden planmäßig im Oktober abgeschlossen.
Vielen Dank an alle Beteiligten!
Es freuen sich die Konditionsgymnastik, die MUKI- und Kleinkindturner, die Pezziball-Gruppe sowie die Frauengymnastik ab sofort wieder in gewohnter Umgebung trainieren zu können.

Am letzten Augustwochenende verwandelte sich die Hauptstraße Rennerods von einer Durchgangsstraße zur Eventmeile.
Nicht zuletzt die Feuerwehr, die den Kreisfeuerwehrtag mit "schwerem Gerät" und vielen Aktiven nach Rennerod holte, sorgte für ein abwechslungsreiches und ausgefülltes Programm.
Der Besuch hatte sich in jedem Fall, auch am Stand des TV Rennerod gelohnt.